свадьба

Лидия Рогачева
А Свадьба-дело молодое,
Гуляют гости до утра.
Молодожёны понимают,
У них теперь своя семья.
И поздравленья отовсюду,
Да Горько слышится не раз.
Пусть много счастья в жизни будет,
Вам от родителей указ.
Мои родные молодые,
Чтоб как замок,была семья.
И жили долго не тужили,
Да радость от детей была.