23 февраля 18 плюс

Евгений Лыгин
*** Сочинение № 

(17.01.2021)

23 февраля (18+)

Дорогая, нынче праздник,
Тыры-пыры, тра-ля-ля;
Подставляй свою пипирку –
Двадцать третье февраля!

Дорогая, нынче праздник -
Двадцать третье февраля!
Подставляй скорей пиписку, 
Тыры-пыры, тра-ля-ля.