Как капли Эликсира

Владимир Кушарев-Вода
Как капли
Эликсира,
Скопились
Будто там
Внутри -
И шепчет
Голос потаённый
Возникни ,оживи...
Как будто после дремы,
Прошло так много
Лет,
Вдруг Эликсир
Допит,
В окно поденный свет..