Элементы единого множества

Эльза Штольц
Затухающий звук шагов…
Отдаляются близкие люди,
 Зазеркалье чужих миров ,
Параллельности чьих-то судеб.
Безразличие прячет страсть,
За улыбкой скрывается тайна,
Не проникнуть и не попасть
В лабиринты ларца ментального.
Обособленные миры
Высшей степени непохожести
Называемся попросту « мы»-
Элементы единого множества!