Поэтесса палитр

Чистяков Владимир С
Поэтесса в нашем мире живёт,
Любит розы, прозы и анекдот.
Ей подвластно видеть мир не таким
И в своих стихах ей слышен пульс-in.

Ей не важно кто ты был или есть
В ней улыбка и цветов явь, заметь.
Не знакомы с ней, в душе я несу
Строки искренности вверить хочу.

Сочини красивый стих о любви
Грусть, надежда, вера мЕчты-мечтЫ.
Я не знаю как тебя зовут
Ты мне даришь рифму, ёмкость души.

Так скопилось в целом чувство любви
Прочь  разлука и сомненье уйди
Я хочу лишь видеть образ основы
Поэтесса, муза, страсти и кроме. 

Сочини красивый стих в этот мир
Грусть, любовь мечты и палитр
Я не знаю как тебя поэты зовут
Даришь, значит любишь поэтесса-прима!