Истины путь

Виктор Ерохин 2
   
  Пролетая века не спеша.
  Дарит судьба...
        жизнь обычную.
  В новое тело вселившись...
  Новоселье отметит душа.

  Соединяются...две плоти.
  Время...назначает срок.
  Телом...можешь быть...
      не очень.
  Зато...душою...
    можешь стать..пророк"

   Это,важно...поймите люди.
   Как потом...тебя назовут.
   Или ты...человек с душой.
   Либо ты...
     безтелестный дух.      
   
   А счастье...
     что мне даровано судьбой.
   Которое...моё по праву.
   Я,раздарю...на лево и на
                право.
   И вряд-ли...обрету покой
   Пока не буду убеждён...
    Что стал счастливым...
     Кто-нибудь, другой.


  Вик.Еро.   07.02.2021g.