Мертвец

Паулина Дурова
***
Один неверный вздох
Холодный как сталь взгляд
Поворот головы
Ты стреляешь в меня
Ах! Как же здорово
Старина, ты промазал
Любовь мертва
Но я не промах
Пули в моей душе
Твой удар ниже пояса
Я не буду с тобой
Не строй иллюзий
Я не твоя
Я всего лишь жертва
Или мечта?
Выпей это до дна
Я мечта без мечты
Мне тебя недостаточно
Мне мало твоей красоты
Мне нечем дышать
В твоей тени
Один неверный вздох
Холодный как сталь взгляд
Поворот головы
Стреляй в меня, б**дь
Нет, что-то пошло не так
Ты мертвец -
Ты снова промазал.

LD 7II2102