Соперники на льду равны

Анатолий Чистикин
Опять проказница зима
Округу снегом завалила,
В сугробы спрятала дома,
Детишкам радость подарила.

Коньки и шлемы у ребят,
А клюшки будто карабины,
С восторгом голоса звучат,
В стремленьи победить едины.

Коньками нарезают лёд,
Бросок! Болельщики в восторге,
Вратарь-ловкач не подведёт,
К себе в игре он очень строгий.

Соперники на льду равны,
Буллиты встречу завершают,
Пусть матч не уровня страны,
Ребята толк в хоккее знают.

Закон игры всегда суров,
В команде места нет зазнайке,
Здесь свой Харламов, есть Петров
И номер Третьяка на майке.

2021год.