Кап Большое гнездо. ИЗ цикла Королевство на чердак

Галина Горлова 1
Среди больших и малых кап,
Я самый лучший   и не факт,
Что я  зовусь Большим  Гнездом
Прошу, пожалуйте  в наш дом -

В Лесное Королевство,
В край ослепительных озёр!

Для всех здесь хватит места.
Вас ждет  кот  - Васька фантазёр
И Буратино и Мальвина,
И Белый   пудель с далматином!

Здесь тьма невиданных зверей!
Так приходите же скорей!


 

 
Фото Михаила Горлова. Из нашего музея   деревянных игрушек " Королевство на чердаке".