С500ХЪ... Антивотсап проджект..

Кирилл Михайлович
Спорадически как пресс-секретарь, но не унывая...
Чувствуешь себя как частями сдаваемая в аренду секс-кукла вуду...
Достаешь с трудом из мешков под глазами зайцев для круиза деда Мазая..
И ведешь за собой войско карликовых зомби, Сусанина и Иуду...

Мёрзнешь, ешь жадно ещё чуть живую селёдку, укрываясь щитом и чешуёй мутоновой,
Лезешь в бутылку джина в поисках капли истины в полулитре магии...
Означает идешь вверх ко дну на звон света лучей сверхновой,
Оставляешь стихами неоновые следы на простенке торца бумаги...

Не можешь выбрить, вырубаешь просеки проседи, выбираешь невыбираемое..
Таешь, улетучиваешься, годы на флешку квазизипуешь в архив килобайтной  молодости..
Как иглу ищешь ночью со льдом в стоге мыслей нить между адом и раем..
Понимаешь, счастье - это когда ты дома живешь и ночуешь, ночуешь, изобретая детей и анадиплосисы...