Утоли моя печали...

Света Горецкая
Утоли моя печали –
Богородица, прости.
Ты услышь меня в Начале,
Дай мне силы обрести.

Утоли болезни тела
И души' в смиренный час.
Угаси, как ты хотела,
Гнев и злобу в грешных нас.


    7.02. 2021