Стол вселенной

Маргарита Хейфиц
Я душ приму,
А ты накроешь стол.
Вина немного,
Ужин из  салатов.
Сегодня я устала.
Ты — давно...
Земная суета!
Подай халат  мне
И тапочки вон те,
Что на меху.
Ты словно Свет -
Пристреливаешь взглядом.
Качнётся стол вселенной.
Мы в раю...
А может нет..?
Согласна - я устала.