1708. Под Твоей я...

Вальдемар Урбан
06.02.2021
Под Твоей я, на земле, защитой.
Мир, утешенье и покой найду...
Божьей нежностью опять укрытый,
Вновь по земле грешащей прохожу.

Знаю, будут в жизни искушенья,
И каждому свой путь нужда пройти.
Только в Небеса моё влеченье,
А остальное, как желаешь... Ты!

Господи! Опять беда на свете,
И панику людскую не унять.
В молитве руки подниму... верьте,
Иным путём спасения не взять.

Пройдут и эти дни... может, скоро.
Настанет день последнего суда,
Церковь Божья не вернётся снова,
Восхищена на Небо... облака!
                W. Urban