Поздравление Мышалётику 2

Ирина Волокина
Дорогая Мышенька!
Хоть и с опозданием, но от души поздравляю Вас с днём рождения!
Думаю, что не поздно пожелать сегодня
Здоровья  и Долголетия Вам и Вашим близким, Радости, Достатка,
Успехов в работе, творческого Вдохновения, отличного настроения всегда!
Обнимаю,
Ирина