Благословенная Россия

Владимир Вениаминович
Благословенная моя Россия!
Настал ли час колено преклонить?
В животворящем Духе твоя сила.
И с предками непрерванная нить.

В заветах предков вера наша,
Как чистая вода из родника,
Бездонная, святая чаша
И сила  вод заветов велика.

Благословенная моя Россия!
Неужто предадим отцов?
Тебе ль не выпали года лихие
И мало ли средь дедов храбрецов?

История России с нами,
Неоспоримый в мире героизм
И не прервётся связь с веками,
Прими сынов патриотизм.

Мы твои дети, Матушка родная!
Не посрамим тебя, поверь.
Мы сыновья, твои страданья знаем.
Мы воздух твой, вода и твердь.

Благословенна Родина моя,
Мы помним призывы отцов,
Ведь мы и прадеды, одна семья,
Ты только верь в своих сынов.