Влюбился в миг

Чистяков Владимир С
Знаю множество ошибок в жизни сделал. От того.
Видел тысячи улыбок, гнал предательство в одно.
Но излишне я пытался говорить, всё решено.
Я стремился издаваться, но  в подробности есть no.

Я лишь твой взгляд увидел, прошептал: о,боже мой!
Верил снам и ненавидел сам себя, что я с другой.
я увидел, я увидел и влюбился, в миг шальной.
Ты прости что ненавидел, в бездну в омут с головой.

Я прощаюсь с прошлой жизнью, веря задом наперёд.
я проникся светлой мыслью, но в подробности есть no.
Я ищу простого флирта, иногда страсть хочу.
Жизнь моя, но слово бытность - урожай на саранчу.
Да, лишь взгляд увидел и влюбился как шальной.
Верю снам и ненавидел, волос стриг себе под ноль.
Не случайно, не случайно я проникся, в час ноль-ноль.
Ты прости если обидел, в бездну  в омут с головой!