Время - до весны

Лариса Башкирцева
Ну что ж, вот и название дано
Для месяца морозов, снежных вьюг,
Неистовых метелей и ветров...
И слышится весны идущей звук.

И виден клин летящей стаи птиц,
Спешащей в свой привычный ареал.
Ей не страшны локдауны границ,
Ведь время до весны - зимы финал...