Светские советы

Виктория Постникова Ейск
Ей бы лучше хвостик
и дома, а не в гости.
Каждому - свой Костик
и святые кости,
в Инстаграме постик,
в сторис клубный тостик,
в полный рост и Ростик
туалет и хостел,
коммент в стиле Остер.
Жить...легко и просто
по ТУ и ГОСТу ©

06.02.2021