Неразборчивая строчка

Тамерлан Меликов
Неразборчивостью строчка
Докучает ум чтеца
И некстати просит точка
Лапидарному конца.

О, философ неуемный!
Уж разверзни мысль свою,
Чтобы чтец, в твой труд влюбленный,
Влился в мудрую струю!