Я нашла себя

Милослава Давыдова
Смеюсь. Потом плачу. Смеюсь.
Теряюсь среди дворов.
Когда-нибудь растворюсь
На четкой границе миров.

Когда-нибудь заблужусь
Под натиском внутренних "я".
Сейчас у меня есть путь.
Сейчас я нашла себя.

В одной из написанных строк,
В одной из неизданных книг...
Находится мой исток,
Мой первый из всех черновик.

В нем каждое слово - жизнь,
И каждая буква - вдох.
Я - плод, я - творение... Артист!
Я - следствие чьих-то трудов.

Смеюсь, снова плачу, смеюсь,
Весь свет земной возлюбя.
Потом все исчезнет. И пусть.
Сейчас я нашла себя.

На улицах освещенных
Кричу: "В мировом масштабе
Я - самый счастливый ребенок!
У самого лучшего папы!".