вот, воскресенье, я после вчерашнего воскрес -8700

Август Май
вот, воскресенье, я после вчерашнего воскрес
02:55
Публикация номер - 8700

сказать, что я вчера был раз пять пил на треск;
и провалился - римский консульский орёл клевал мне печень и блевал;
жена орала(мне): сука, пила ты, понт и ...й?
в чем истина, она не спрашивала, как цезаря це зря брут труп клал на сенат;
и плакал, сука; овидий видел на сон гомерический смех одессе я,
а я был вознесён в постель одетым на кресте как кол, на колбасе в бассейн,
и баснями сыт был и сед, и мёд, и пиво пил, а по усам тепло, стихи текли,
но сон не виден был овидию и мне, там были просто тени на стене,
и вдруг - затрещина - с полки упал стул, который я туда запрятал от ирода-царя,

я медленно сошёл с небес к себе, в себя я без выходных воскрес.

          07 февраля 2021 года примерно 03:03

***