Дистанция мадам

Чистяков Владимир С
А за окном метёт метель,
Весна вернись, а с ней капель
Да, вернись в отрезке лет
На расстоянии поверь.
Я давно не вижу лес,
Дух очарованных невест.
И в день рождения я один
Просто так, и некого винить.

Дистанция мадам
Читаю по слогам и
мой привычный круг
Без друга.
Дистанция мадам
Но время пущих драм
Каретный ритуал
Под утро.

Но я не верю в то что слаб.
И нет мне сносу прийти в храм.
Вскользь чей то отпрыск попрекнёт,
Что русский стал теперь не в счёт.
Лютуют зимы, спящий мир.
Горит камин мне лейтмотив.
Ах, встреча с Вами мне мила.
Мороз крепчает, мадам, дела.


Дистанция мадам
Читаю по слогам и
мой привычный круг
Без друга.
Дистанция мадам
Не время пущих драм
Каретный ритуал
повсюду.