Суета..

Алла Заночкина 7
А Жизнь - полоска черно белая,
В ней за закатом вновь рассвет.. То, как малина она спелая,
То вдруг обрыв или кювет..

И мы летим по ней кометами,
Всё полагаясь на Судьбу..
Мирясь с закатами, рассветами,
Творя свой Смысл на бегу..

8.01.21