1299. Милой очи

Анатолий Салюк
Меркнут звёзды зимней ночи
И реки  не  слышен всплеск.
Только очи,  милой очи,
Не теряют прежний блеск.

Они днём и ночью лунной,
Мне о счастье говорят.
Как я рад любви безумной,
Как глазам я этим рад.

Я душевно и сердечно,
Себе вынес приговор.
Что любить тебя... так вечно,
Всем годам наперекор.

Время тризну не отсрочит,
Не бессмертен человек.
Только очи, милой очи,
Буду помнить я во век.


    07.02.2021 г.