Как здорово, что есть девчонки!

Леонид Куницын
  Как здорово, что есть девчонки,
Читают что твои стихи,
Что чувствуют довольно тонко
Достоинства или грехи...
  Дадут всегда они оценку,
Определят на это взгляд,
Добавят мудрого оттенка,
Со мною вместе погрустят...
 И я всегда им благодарен
За их поэзию души,
Они мне вдохновенье дарят,
Творят они со мной в тиши...
  А не было б девчонок этих,
Кому тогда бы я писал?
Кому ещё нужны поэты,
Кто б с ними вместе так страдал?
  Девчонки, я вас обожаю!
Я вас без памяти люблю!
Без вас я не соображаю,
Без вас я никогда не сплю!
  И вновь я слышу голос звонкий,
Французские от вас духи!
Как здорово, что есть девчонки,
Читают что твои стихи!

                07.02.2021г.