1300. Я Вас по прежнему

Анатолий Салюк
Я к Вам прильнул, но Вы решили твёрдо,
Что не ко времени я выбрал сей момент.
Так как решаете теперь свои кроссворды,
Чтоб развивать в головке интеллект.
     Но я с кроссвордом тоже бы сразился,
     Свой теребя в задумчивости ум.
     Но, гордо восвояси  удалился,
     От Вас шагая  молча, наобум.
Занятий много разных на планете,
Вам не со мною по душе сейчас игра.
Застряну я, пожалуй, в интернете,
Один, как перст до самого утра.
     Зажав упрямо до боли свои губы,
     Не понимая теперь который час.
     Скорей всего в наушниках, в ютубе,
     Совсем один, естественно без Вас.
А Вы решайте там свои кроссворды,
В плохом я Вас, конечно, не виню.
Хотя по жизни я всё таки и гордый,
Но всё же Вас по прежнему люблю.

          07.02.2021 год.

Полушуточно к Светуле.