Москва

Говард Эф Уткин
Достал фотку, где я стою с мамой,
Рядом бабушка, мамина мать,
Мавзолей слева, там лежит Ленин,
До сих пор продолжая лежать.

Был одет, как любимый всем рэпер,
В шортах, кепке с прямым козырьком,
И мне было до фени, кто Ленин,
И с кем батлился Оксимирон.

Беззаботное детство и площадь,
Где могли все спокойно ходить,
Мама с бабушкой всем восхищаться,
Ну, а я, за углом покурить.

Там сегодня скопилось, не знаю,
Тучи черные, чем-то гремя,
Кто зубами, а кто и щитами,
Нездоровая, братцы, Москва.

7.2.21