Снова в крайности впали

Эолия
Снова в крайности впали отчаянно,
И сменились у нас полярности,
Ты на Юге, я где-то на Севере,
На границах стоим безопасности,

Ось Земли будто чуточку сдвинулась,
В отношениях - отчуждение,
Без космического сознания,
Полноты не вкусить притяжения,

Мы как будто на грани - движение,
Не оказываем сопротивления,
Вот такая оказия - мнение,
Что мечта та - увы не реальная,

А вокруг столько серой банальности,
Грязных мыслей и осуждения,
Но забыв в глубине о сомнениях,
Cнег запомнит моё - люблю тебя,

И прорвётся слезами романтика,
Без отсутствия страха фатальности,
И возможно тогда мы встретимся,
Но наверно в другой реальности,

Там конечно другая фрактальность,
Там другое пространство и время,
Где-то там мы с тобой в сингулярности,
Где-то там...как всегда...только Ты и Я...