Я не хочу тебя совсем терять

Татьяна Дадаева
Я не хочу тебя совсем терять.
Я не хочу теряться в этой жизни.
Ах, повернуть бы это время вспять,
Увидеть вновь, как расцветают вишни.

Как в синем небе розовый закат
Среди тумана в бликах солнца тает.
И я бежала бы к тебе…  назад,
А та разлука в дымке исчезает.

И в наступившем новом ясном дне
Я снова все, что было ощутила.
И больше нет вины. Наедине
Тепло души твоей бы возвратила.

Я не хочу тебя совсем терять.
Я не хочу быть в этом мире лишней.
Мне просто хочется тебя обнять
И пусть потом все облетают вишни.