Гранатовый сок

Большой Таракан
Заболел - занемог, пью гранатовый сок
И на небо молюсь, чтоб мне доктор помог
Только доктор не бог, он помочь мне не смог
Бедный доктор и сам от заразы той слег

Заболел - занемог, мир ушел из под ног
Пару раз чуть не сдох, но помиловал Бог
Из истории вынес печальный урок :
Вся надежда на кислый гранатовый сок