Фокус на важном

Инна Улановская
1.
Не отвлекайся на пустяки
И не лети на  перегонки
Ты подружись со своею  мечтой
Просто танцуй и  пой

Радуйся мудрому утру всегда
Даже когда спят города
Не  обижайся и не ревнуй
Просто пой и  танцуй

Фокус на главном
Фокус на важном
Я фокусирую мысли на нашей с тобою любви
Мчимся по главной
Мне очень важно
Слышать как сердце мое в унисон с твоим сердцем стучит

2.
Ты зафиксируй радостный день
И сохрани его на стене
Маслом картину свою нарисуй
Просто Пой и танцуй

Желаешь счастья-счастье впусти
И не сверни с основного пути
Я соответственно буду с тобой
Просто танцуй и пой

Фокус на главном
Фокус на важном
Я фокусирую мысли на нашей с тобою любви
Мчимся по главной
Мне очень важно
Слышать как сердце мое в унисон с твоим сердцем стучит