Кто-то скажет - лето скоро...

Александр Зрячкин
Кто-то скажет -
Лето скоро...
И летят повсюду
Споры -
Мол, в округе
Снег лежит,
Ветер северный
Кружит,
Но холодные
Рассветы
Тоже шепчут -
Скоро лето,
Снег растает -
И опять
Дети выбегут
Гулять...