Я обидела, я знаю!!!

Евгения Покровская
Я обидела, я знаю!!!
Это очень-очень больно!
Я сама теперь страдаю
И собою не довольна!

По ночам теперь не спится,
Мысли мне терзают душу!
Может надо извиниться?
Но сомненья снова душат!!!

Что мне делать я не знаю,
На душе паршиво, тошно!
Чувствую, что виновата,
Но признаться сил нет точно!

И сижу, как птица в клетке!
Гордая краса-девица!
Может к чёрту эту гордость?
Позвонить и помириться...?