Моё сердце будет любить тебя всегда

Даша Горская
Моё сердце будет любить тебя всегда,
Моя душа будет следовать за твоей по пятам.
Энергия из Космоса, Инь и Ян,
Морская волна, голубой океан.

10.06.2015