Фантом

Сандра Ракита
Мой прекрасный фантом,
Моя песня не спетая,
Неприснившийся сон,
И вопрос с неответами.

Слово непрозвучавшее,
Ласка неразделенная,
Тишина, не узнавшая,
Как разбитой быть стонами.

Рук непроникновение
В локоны дерзко-рыжые
Душ несоединение
Ни во дворце, ни в хижине.

Путь, с тобою не пройденный,
Телефон не ответивший,
И на шее две родинки,
Мне не ставшие фетишем.

Разговор неоконченный,
Впрочем, даже не начатый.
Счастие непорочное
С нежностью нерастраченной.