локдаун

Йоко Сан
Третий локдаун не за горами...
Мы стали пугливы и боимся собственной тени
Подставляя солнцу лицо греюсь и наслаждаюсь
Пусть уж случится то чему предначертано и суждено
Кто мы, песчинки, что гонит несносная буря
Лакомый случай выпавший воронью?
Только в любимых глазах и безмятежной природе
Можно тонуть не боясь, что уходишь ко дну