Письмо Деду Морозу

Сандра Ракита
Мой любимый дедушка Мороз,
Мой Морозко, ледяной и добрый,
Почтальон тебе с утра принёс
Два мешка и за плечами торбу.

Проследи – и пусть его рука
Тару всю проверит по порядку.
Ведь моё письмо наверняка
Завалилось где-то за подкладку.

Видишь, вон белеется конверт,
Весь потрёпан, отлепилась марка.
Адрес прост – Великий Устюг. Дед.
Аккуратно, ни одной помарки.

Потрудись, будь добр, прочитать,
В нём всего-то три коротких строчки –
Пусть живут в тиши отец и мать,
Пусть здоровы будут сын и дочка.

Мне же на земле не нужен рай,
Мне с любимым быть - одна отрада.
Ну, и сам, конечно, не хворай.
Береги себя. Целую. Сандра.