***

Вячеслав Краснов
Спасибо за дружбу что помнишь меня
Ведь двадцать годков пролетело
Но ты не забыла соседка моя
Как когда то с тобой дружили

И муж твой советы давал мне порой
Ведь сташе он был и мудрее
Сейчас я живу далеко далеко
Но память моя не стареет

идет доработка