Феврали закружились

Владимир Середин
Феврали закружились и умчались куда-то,
Мы с тобой обвенчались в те далекие дни.
И несем эту дружбу по вечерним закатам,
И по вечной надежде, и по вечной любви.

Забелели виски,заморочились годы,
Эту б память сложить в потаенную дрожь.
Никому не понять из какой мы породы,
Почему на меня ты так сильно похож?

Я смотрю, как за лесом упала зарница,
Может быть за звездою звезда упадет.
Словно в утреннем сне из тетрадной страницы,
Слово яркое в сердце друг другу придет.

Этот день февраля беленеет обновой,
Чистый снег словно ангел заметает следы.
И зовет, и зовет, меня искренним зовом,
Я смотрю в снежный бум, а вокруг только ты!