Белая Невесточка

Елена Синецкая
     Изящная скульптура Белая Невесточка является символом города и визитной карточкой г.Геленджика. Белая невеста олицетворяет чистоту помыслов и предвестие новой счастливой жизни.

Город невесточка-мой Геленджик!
Музыка льется под чаек крик!
Море волшебно,"барашки" бегут,
Рай на земле -это Юг,это тут!

Белки по елкам прыгают лихо,
ГОстям радушны,летом шумиха,
Ласковый ветер тЕплет лицо,
Рдеет невеста,подол в кружевцо.

Город невесточка-мой Геленджик!
Самый любимый,память хранит,
ДОрог он мне и комфортен по воле,
Словно рушник колоритный на поле.

Мой Геленджик-ты моя гордость!
Милый,уютный и моя вольность,
ЗА душу трогает,будто невеста,
Чистый,красивый с вечной фиестой!