Змей любит пока поглощает

Любовь Суворина
Змей любит пока поглощает,
А кто не поддался, тот враг,               
И кто этой правды не знает,
Тот мал или просто … чудак.               
И Запад - змей древний из ада,
Прельщает российский бомонд            
Продуктами мега распада,
Зловоньем содомских свобод. 
И те, будто кролики, сами               
Под звуки звенящих валют               
В пасть зверя своими ногами               
По собственной воле идут. 
               
В России беда - либералы,               
Народец ничтожный, дрянной,
Любители сцен, театралы,
Актёришки с подлой душой.               
Чужой режиссуры кривляки,
Продажные души, сердца,
Тельцы, попугаи, макаки
С подвижностью ловкой крестца.
Иуды российской элиты,
С гражданством двойным господа,
Богатства на Запад чьи слиты
Без совести и без креста.
Лжецы, провокаторы, бесы,               
Содомского мира десант,               
Сетей социальных агрессор,
И свалка тупых пропаганд.