Давно живём в Челябинске

Людмила Бусарнова
Давно живём в Челябинске с тобою,
Но не играем в нарды ночью мы,
И не гуляем летом под луною,
Я по ночам пишу свои стихи.

Не ходишь ты со мною на прогулки,
Не дышишь свежим воздухом в лесу...
Иду я без тебя по переулкам,
И в магазины - без тебя иду.

А ты сидишь один в пустой квартире,
И ждёшь, когда же я приду домой.
Ты одинок в огромном этом мире,
Но связан ты со мной одной Судьбой.

И я спешу домой из магазина,
Где ждёте вы, вдвоём с котом, меня.
Ты для меня - единственный мужчина,
И только - ты и кот - моя семья!

                09.02.2021г.    00:45