Давай, мы сядем в новенький Крузак

Эману Элька
Давай, мы сядем в новенький "Крузак"
Куда-нибудь рванем по бездорожью.
У осени печальные глаза.
Да и у нас, я полагаю, тоже.

Спокойные. Припухшие от сна.
Без радости и радужного дива.
А ведь когда-то в них жила весна
И нас с ума безумием сводила.

И я носила платья от кутюр
Коллекции "а ля земное лето"
И ты был сочинитель авантюр
С душой неугомонного поэта.

И было в нас запала-будь здоров!
Сравниться по размаху с небесами.
И искорки негаснущих костров
В глазах моих, как бестии, плясали.

Я так хочу все возвратить назад.
И счастье. И беспечность. И удачу.
Давай мы сядем в новенький "Крузак".
И разобьем его к чертям собачьим.