Инь и Ян, как Творчества Начало

Андрей Рябченко Чт
                * * *

******** ДУХОВНАЯ ЛИРИКА ********

1463
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

    «Инь и Ян, как Творчества Начало»

Без «ИНЬ» и «ЯН» нет ТВОРЧЕСТВА Начала,
Так МироЗданье наше завещало i
Создатель мудро этот Мир создал,
Чтоб диссипация была Начал i

Мужской и женской вместе половин,
Создание Гармонии причин –
Когда-то с достижением нуля,
Сотворена была Мидгард-Земля i

Зачем нам «ИНЬ» и «ЯН» РАскрыть несложно,
Без них совсем Творенье не возможно i
Так много миллиардов лет подряд,
Начала оба рядышком стоят i

Творец не даст «мужское» с «женским» РАзделить,
Нам неделимо Вечность суждено прожить,
Во всём друг друга, гармонично дополняя,
Любовью полнить Мир от кРАя и до кРАя i
*************************Экс***


                Андрей РЯБЧЕНКО

                11.01.2021
                Новокузнецк
                К У З Б А С С
                Западная СИБИРЬ

Эхо Светлане Сабуровой 2:  http://stihi.ru/2020/02/19/9633

                * * *