Сука-Весна

Дари-Экс
Вроде знал,
что за сука Весна,
но никак ведь её не прибьёт...
Ничего в ней такого,
даже повода нет задаваться.
Февралю хорошо без неё.
Он в теории флирта подкован,
он устроит ещё минус двадцать...
А Весна - та у всех на виду
пусть танцует на льду,
словно злая больная корова,
огорчая и разочаровывая
всех вокруг.
Пусть провалит
на прочность экзамен.

А Февраль будет счастливо занят,
напевая: шалил и шалю,
голубиные жизни в шулюм
заморозкой крошить не впервой -
это вам не призыв к мировой...
А ещё разводить на ветру
голенастых подруг,
что Весны не увидят в помине;
за досрочные мини
беспардонно хватать
и позёмкой в районе хвоста
методично чесать -
упиваясь восторгами в чате
и слюнями во сне...

Ну а главное,
суке-Весне
он не будет звонить,
ни-ни-ни,  чтобы сам...
разве...
каждые полчаса,
на минутку, напомнить,
как ему без неё замечательно.