Эти годы тебя скомкали

Ковалёва Ольга
Эти годы тебя скомкали
И отправили жить на небо
Все что мы на земле искали,
Исчезало, и стало бренно

Впрочем, что мы с тобой искали?
Пару слов и свободу ветра?
Будто сами себя теряли,
А нашли лишь в коробке пепла...