снег упал разлегся развалился

Чеснокова Татьяна Михайловна
снег упал разлегся развалился
и знакомым кем-то притворился
голосом родным заговорил
хохотал морочил и курил
облака клубил парного дыма
на руке сидел неощутимо
а оглянешься - зима зима...
кто поет? сама сама....
птиц ночных прогрохотали крылья
в феврале метели былью
поросли и вдруг сначала...
санным бегом люлькой укачало?
а про сон - просил - молчи... молчала....
сквозь ресницы небо в глаз попало
и теперь как снег - так неба мало
высмотрю... во сне во все глаза смотрела
бросилась на землю небом белым....