Мой февраль

Татьяна Фомовская 2
Обожаю февраль! Скажешь , странная я?!-
Многим кАжусь я  ветренной врединой.....
Ты листай календарь, где то дата- твоя,
я ж свою красным цветом пометила.

Все устали от вьюг, от морозов скулят.
Всем весну подавай, за ней летечко
Погодите, мой месяц короткий  и так...
А весна далеко ещё, деточка!

А ветра.... Что ветра? - погоди, не реви.
Надевай сто портков, как положено.
И добром наполняй свое сердце, живи.
Сразу станет теплее, не сложно ведь?!

Пусть надует февраль сугроб счастья в окно,
А с порога пусть сдует непрошеных.
Пусть летят вместе с ними шары высоко,
И потухнут в раз свечки крошечные

Я успею сказать вслух желанья свои
(каждый год много лет все о том же я)
Хочу жить и дышать исходя  из любви.
Я так сильно люблю вас!!!! ...вы тоже ведь?!)))

09.02.2021