Зимой

Волк Алина
А зимой ведь всегда тяжелее,
Вечером спать одному холоднее,
И за окном так рано темнеет,
И сердце уже ничего не согреет.

Всё метель охладила - замерзла
Надежда, что вновь все серьезно.
Разбила, сломала хрупкие льдинки -
Теплом подетого снега слезинки.

А зимой ведь всегда тоскливо,
А зимой ведь всегда не легко.
И делать снова что то лениво,
И мы опять от себя далеко.