Неистовствует, Америка

Алексей Романов 5
Неистовствует всё, Америка,
Европа исходит слюной,
Колотит их приступ истерики:
Россия во всём им виной.

Их бесит свобода России,
Её без неистовства путь
И роль благородной Мессии,
Её первородная суть.

Россия ко всем толерантна:
Попросят - на помощь придёт,
Всегда выступает гарантом
И мира надёжный оплот.

Услышьте ж глас Бога небесный,
Он только ко всем нам с добром,
Пусть в мире не будет нам тесно
И счастья пусть полон наш дом.

Пусть помнят в Европе народы,
Сломал кто фашизму хребёт,
Кто мир им принёс и свободу,
Чьи жизни косил пулемёт.

2021